Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Жителям рассказали о необходимости прививки

Горожанам Москвы старшего поколения, особенно тем, у кого имеются сердечно-сосудистые заболевания, рекомендована прививка от COVID-19. Почему сердечникам важно присоединиться к вакцинации рассказала главный кардиолог Москвы и главврач ГКБ им. Давыдовского Елена Васильева.

— Поверьте, за время пандемии, в ходе которой через нашу больницу прошли тысячи пациентов с коронавирусом, мы имели возможность убедиться, насколько опасен коронавирус для ветеранов. Не случайно в ряде стран вакцинацию начали с домов престарелых. И то, что Москва дала возможность сделать эту прививку всем пожилым москвичам в возрасте 60+, на мой взгляд, замечательная инициатива, — сказала главный внештатный кардиолог департамента здравоохранения Москвы Елена Васильева.

Так, на данный момент в Москве насчитывается порядка трех миллионов пенсионеров. У многих из них присутствуют хронические болезни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх