Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В Москве на неделю продлили все ограничения, кроме школ

В Москве на неделю продлили все ограничения, кроме школ

Обучение в школах возобновляется с понедельника

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что все ограничительные меры, действующие в столице из-за эпидемии коронавируса, сохраняются еще на неделю, кроме дистанционного режима обучения для школьников. Информация об этом появилась сегодня на официальном портале мэра столицы.

— Эпидемиологическая обстановка в Москве пока остается неопределенной. С одной стороны, новогодняя пауза остановила рост заболеваемости. Благодаря выходным дням и двукратному снижению пассажиропотоков в общественном транспорте удалось разорвать множество цепочек распространения коронавируса. Набирает темп вакцинация, — сообщил на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Также отмечается, что число госпитализированных больных в стационарах Москвы остается на прежнем уровне. Собянин отметил, что бороться с эпидемией помогает вакцинация. Каждый день прививку от COVID-19 делают несколько тысяч жителей Москвы. Мэр заключил, что вакцинация помогает сформировать коллективный иммунитет, который позволит городу вернуться к привычной жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх