Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин принял решение об увеличении максимального срока аренды каршеринга

Собянин принял решение об увеличении максимального срока аренды каршеринга

Новые требования позволят расширить модельный ряд каршеринга

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым внес ряд изменений в правила и регламент предоставления услуг каршеринга. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

«Правительство Москвы внесло ряд изменений в правила и регламент предоставления услуг каршеринга. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Собянин», — говорится в сообщении пресс- службы.

Чтобы создать более благоприятные условия для развития сервиса, внесены следующие изменения: увеличены максимальные габариты автомобиля каршеринга — длина не более 495 см, ширина не более 200 см (ранее — длина не более 470 см, ширина не более 185 см). Изменения позволят операторам каршеринга расширить модельный ряд машин.

Максимальный срок аренды автомобиля каршеринга увеличен до семи календарных дней (ранее — 24 часа). К новинкам добавлено требование по интеграции операторов каршеринга в приложение «Московский транспорт» — с возможностью бронирования и оплаты автомобиля внутри приложения.

Сергей Собянин отметил, что внесенные изменения повысят популярность каршеринга как разумной альтернативы владению личным автомобилем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх