Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Школа инсульта в больнице Вересаева перешла на новый формат работы

Школа инсульта, созданная на базе отделения физиотерапии и лечебной физкультуры больницы Вересаева, перешла на новый формат работы. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения здравоохранения.

«Проект больницы Вересаева «Школа инсульта», в рамках которого специалисты отделения физиотерапии и ЛФК в еженедельном режиме проводили для родственников и самих пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения (ОНМК) практические занятия, выходит в онлайн: обучающие ролики уже появились в открытом доступе. Тематические выпуски планируется представлять регулярно и сопровождать их не только видеоинструкциями, но и текстовыми памятками», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в основе образовательной программы, заложенной в проекте, лежат клинические рекомендации Союза реабилитологов России и многолетний практический опыт больницы Вересаева.

Напомним, «Школа инсульта» – уникальный проект, который призван повысить эффективность реабилитационных мероприятий для пациентов с ОНМК, включить родных в этот процесс и обучить их простейшим реабилитационным манипуляциям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх