Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России. Фото: М. Мишин mos.ru

Столица обеспечивает заказами региональных производителей материалов и оборудования

 На экономику регионов оказывает благотворное влияние строительная отрасль Москвы. Заместитель мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев объяснил, что с региональными предприятиями заключаются долгосрочные контракты на производство и поставку необходимого оборудования и материалов.

«Мы формируем стабильный спрос на отечественное оборудование, материалы и специалистов», — отметил важность взаимодействия Москвы и регионов глава Стройкомплекса.

Андрей Бочкарев объяснил, что заказы столичных строительных компаний стимулируют экономический рост в регионах, сохраняют и наращивают число рабочих мест.

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Например, порядка 50 компаний задействованы в обеспечении материалами и оборудованием строительства метрополитена в Москве. Стройматериалы, технологическое, сетевое и инженерное оборудование и многое другое столица получает из Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурома, Нижнего Тагила и других городов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх