Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Медцентр в Зюзино закупил медицинское оборудование

В этом году в столице отремонтируют три центра амбулаторной помощи онкобольным. Итоги капремонта в одном из зданий ГКБ №40, где организовано лечение онкобольных, сегодня осмотрел Сергей Собянин.

В ходе своего визита мэр отметил, что развитие сети центров амбулаторной помощи позволило увеличить объем диагностики и лечения пациентов с онкологическими патологиями более, чем на треть.

— Несмотря на пандемию, мы об этом заявляли, и так, собственно, было сделано, помощь онкологическим больным не останавливалась ни на минуту, ни на один день. Более того, объем стационарной помощи онкологическим больным благодаря той реформе, которую мы провели, увеличился более, чем на треть. Это огромные объемы, выполненные нашими медиками. Были созданы шесть онкологических центов с соответствующими мощными лабораториями, выстроена логистика вся оказания помощи больным, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также, Собянин добавил, что в Москве объем стационарной помощи онкологическим больным увеличился более чем на треть. В онкологических центрах параллельно создаются амбулаторные центры. Они охватывают всю столицу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх