Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин рассказал о ходе реконструкции станции метро «Каховская»

Собянин рассказал о ходе реконструкции станции метро «Каховская»

Она стала частью БКЛ

На станции «Каховская» Большой кольцевой линии московской подземки мэр Москвы Сергей Собянин организовал осмотр проходящих работ. После реконструкцию станцию включат в состав строящейся Большой кольцевой линии, что улучшит транспортную доступность для москвичей, живущих рядом.

— Каховская линия была самой маленькой в Москве, поперечной линией, соединяющей радиальные направления. Всего три станции. Поезда ходили один раз в пять минут, и загрузка ее была одной из самых маленьких. Мы приняли решение интегрировать ее в Большую кольцевую линию. Она, конечно, придаст совершенно новые значения, функцию и даст другие совершенно возможности для жителей, которые живут рядом, для передвижения по Москве, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин дополнил, что на станции была небольшая загрузка, поезда ходили раз в пять минут. Поэтому в Москве приняли решение об интегрировании столичной станции в Большую кольцевую линию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх