Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

На объектах будет выключена архитектурно-художественная подсветка

В этом году ВДНХ в 12-й раз подряд поддержит глобальную экологическую акцию «Час Земли». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Москвы со ссылкой на слова вице-мэра города Наталью Сегунину.

Наталья Сергунина отмечает, что в акции будут принимать участие павильон «Рабочий и колхозница», «Космос», «Земледелие», арки главного входа и зоны животноводческого городка.

— Вечером в субботу на час будет выключена подсветка павильонов «Рабочий и колхозница», «Космос», «Земледелие», арки главного входа, а также зоны знаменитого животноводческого городка, которая снова стала одним из популярнейших прогулочных мест на ВДНХ. Ее подсветку в рамках «Часа Земли» отключат впервые, — сказала заммэра Москвы.

Отмечается, что на ВДНХ отключат только архитектурно-художественную подсветку, что никак не будет влиять на безопасность прогулок. Так, к акции «Час Земли» присоединились в Москве десятки организаций и  миллионы людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх