Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Сумма заключенных контрактов превысила 500 тыс. долларов

Как сообщили сегодня в столичной пресс-службе департамента предпринимательства и инновационного развития (ДПиИР) со ссылкой на заммэра Москвы Наталью Сергунину проинформировали о том, что в Москве компании-участники столичной программы поддержки экспортеров подписали контракты на 500 тысяч долларов.

В Москве уже подошло к концу обучение второго потока акселератора GoGlobal. Данную программу реализуют «Акселератор ФРИИ» Фонда развития интернет-инициатив совместно с Московским экспортным центром. Цель проекта — быстрый выход столичных компаний на иностранные рынки. Участников отбирали на конкурсной основе.

— Об эффективности программы говорят результаты участников. Команды из первого потока, которые прошли курс летом 2020 года, на данный момент заключили экспортные контракты более чем на 650 тыс. долл. Второй поток оказался даже успешнее — компании начали работать с заказчиками из 24 государств, включая Китай, США и Швецию. Общая сумма уже подписанных соглашений превышает 530 тыс. долл. И готовятся контракты еще примерно на 470 тыс., — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх