Дмитровец

2 подписчика

Роспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow” за нарушения мер профилактики COVID-19

Роспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow” за нарушения мер профилактики COVID-19

Организация проигнорировала правила безопасности

По информации на сегодняшний день, Роспотребнадзор остановил в Москве в переулке Партийный деятельность ночного клуба «1930 Moscow» за нарушение действующих мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом журналистов оповестила специалист-эксперт Роспотребнадзора в Южном административном округе Москвы Алина Колеганова.

— В связи с тем, что в Москве стал повышаться уровень заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, а также сезонными респираторными заболеваниями, был произведен осмотр помещений клуба «1930 Moscow» по адресу: пер. Партийный, д. 1, корп. 6. В ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, был составлен протокол об административном нарушении, — прокомментировала Алина Колеганова.

Клубы и другие места молодежных тусовок в Москве стали активнее проверять после того, как в городе стал наблюдаться рост заболеваемости коронавирусом. Как отметила специалист, в момент осмотра было выявлено отсутствие актов о дезинфекции помещений и воздуха и актов систем воздухообеспечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх