Дмитровец

6 подписчиков

В парке «Ангарские пруды» проводят обработку хлорированным раствором

В парке «Ангарские пруды» проводят обработку хлорированным растровором. Об этом сообщает газета «Западное Дегунино» со ссылкой на районное сообщество в социальной сети «ВКонтакте».

«Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда писать, куда звонить, чтобы узнать чем обрабатывают парк Ангарские Пруды? В период после самоизоляции схватили вчера третий раз аллергию (круп, удушье). Ребёнок, 5 лет. Заканчивается скорой и ингаляциями адреналина. Уже страшно в парк выходить. Кто-нибудь, подскажите, куда обратиться, чтобы хоть график обработок узнать», — пишет Ася Фюрст в районном сообществе.

В парке «Ангарские пруды» обрабатывают только хлорированным раствором.

«Единственное, что мы используем при обработке детских и спортивных площадок — раствор хлора. По рекомендации Роспотребнадзора его используют как средство дезинфекции. Обработка происходит ежедневно с 10 до 11 утра», — сообщили сегодня в администрации парка.

В администрации также добавили, что при возникновении любых вопросов, гости парка всегда могут обратиться в администрацию по телефону +7 (499) 908-35-00 или написать вопрос на электронный адрес info@liapark.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх