Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Открытие ЮВХ завершит формирование системы хордовых магистралей столицы

По данным властей столицы, открытие Юго-Восточной хорды (ЮВХ) улучшит транспортное обслуживание жителей более двадцати районов столицы. Сегодня об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра работ по строительству участка ЮВХ — от Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) до Московской кольцевой автодороги (МКАД).

— Одну из главных проблем — транспортную — в Москве решаем, в том числе, и за счет создания нового транспортного каркаса, который состоит из четырех хордовых магистралей. Это Северо-Западная хорда, Северо-Восточная хорда, Южная рокада и Юго-Восточная хорда. Северо-Западная построена. Южная рокада и Северо-Восточная хорда построены на две трети, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе своего визита Собянин также заявил, что порядка 50 искусственных сооружений планируют построить в рамках проекта создания ЮВХ. Строительство Юго-Восточной хорды в мегаполисе разделено на 10 участков. Информируется, что общая строительная готовность магистрали составляет около 35-37%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх