Дмитровец

6 подписчиков

На Учинской улице столкнулись четыре иномарки

В Дмитровском районе в самом начале Учинской улицы в минувшие выходные произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех иномарок. Об этом со ссылкой на видео с места происшествия от Агентства городских новостей “Москва”, сообщает газета «Север столицы» .

«В аварии приняли участие кроссовер Mazda, довольно редкий в Московском регионе универсал Toyota Caldina и два припаркованных автомобиля: Toyota Camry в ливрее такси и Hyundai черного цвета. Удар при столкновении вызвал разлив технических жидкостей из кроссовера, пятно на дороге было засыпано песком при помощи районных коммунальных служб», — говорится в сообщении.

Как сообщается в группе “ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК” в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на очевидца происшествия, мужчина на автомобиле Toyota Caldina с правым расположением руля выезжал с парковочного кармана и не пропустил двигающийся прямо кроссовер Mazda, который наехал на вывернутое колесо “Тойоты” и перевернулся на бок. “Калдина” от удара продвинулась вперёд, где врезалась в автомобиль такси, а тот, в свою очередь, врезался во впереди стоящий Hyundai. В результате ДТП пострадала девушка-водитель кроссовера, медики оказали ей помощь на месте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх