Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Теперь туристы смогут планировать сложные маршруты

Сегодня вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о том, что в туристическом сервисе Russpass стали доступны три новых функции. Теперь пользователи могут авторизоваться через соцсети и планировать сложные маршруты, а также покупать билеты сразу на несколько видов транспорта.

Кроме того, на Russpass появилась интерактивная карта России, на которой указаны  достопримечательности, музеи, театры и рестораны. Такая карта поможет туристам наглядно изучить предложения турфирм Москвы и других регионов нашей страны.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция — интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны, — отметила заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх