Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: 27-28 марта в Москве пройдет второй хакатон для стартапов в туротрасли

Сергунина: 27-28 марта в Москве пройдет второй хакатон для стартапов в туротрасли

Заявки принимаются до 17 марта 2021 года

Жителям столицы рассказали о том, что на второй туристический хакатон Moscow Travel Hack уже запустили прием заявок. Об этом подробно проинформировали на официальном портале градоначальника со ссылкой на слова вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной.

По словам заместителя мэра Москвы,  первый хакатон Moscow Travel Hack получил позитивный отклик в индустрии и стал знаковым событием для туристического сообщества все РФ.В связи с этом было принято решение провести второй хакатон. Он состоится 27 и 28 марта.

— Проект объединил участников более чем из 10 регионов. Количество поданных заявок превысило 1,2 тыс. Мы получили позитивный отклик и от самих участников, и от компаний-партнеров — лидеров рынка. А поскольку многие высказывались за развитие этого успешного опыта, хакатон решено провести и в 2021 году. Он запланирован на 27-28 марта, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх