Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса

Транспортная система Москвы совершенствуется каждый год

По данным на сегодняшний день, стройкомплекс продолжает развивать транспортный каркас в Москве. Информацию об этом рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Глава Стройкомплекса напомнил, что с начала текущего года построили 15,6 километра линий, а также шесть новых станций метрополитена. К концу года в эксплуатацию планируется ввести еще три станции.

— Стройкомплекс Москвы продолжает активное развитие транспортного каркаса столицы. Только с начала этого года мы построили 15,6 километра линий и шесть новых станций метро. До конца года планируем ввести еще три станции. Опережающими темпами реализуется ключевой проект развития московской подземки — Большая кольцевая линия, полностью замкнуть ее мы планируем уже к 2023 году. Начиная с 2011 года в Москве вводится в строй ежегодно не менее 100 километров новых дорог, — сказал Андрей Бочкарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх