Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков. Фото: В. Новиков mos.ru

Голосование по выбору собственного узнаваемого бренда ярмарок и рынков столицы открылось на портале «Активный гражданин».

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге на личном сайте о развитии ярмарочной и рыночной торговли в Москве.

Мэр напомнил, что возрождение рыночной торговли в городе началось с ярмарок выходного дня, которые работали в теплое время года в каждом районе.

Затем, когда потребность в круглогодичных рынках стала очевидной, открыли первый такой крытый павильон на Семеновской площади.

С тех пор, написал Сергей Собянин, заработали еще сорок пять таких ярмарочных павильонов. В итоге их будет около восьмидесяти, пообещал мэр Москвы.

В то же время идет активная реконструкция рынков сельскохозяйственной продукции, построенных в советские годы.

По своему ассортименту, свежести и разнообразию продуктов и уровню сервиса московские рынки и ярмарки не уступают европейским аналогам, и даже в чем-то их превосходят.

И вот настало время москвичам придумать для них собственный бренд.

«… предлагаю подумать над тем, чтобы дать нашим ярмаркам и рынкам единый бренд – собственное имя,по которому их будут узнавать москвичи и гости города» — предложил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх