Дмитровец

2 подписчика

В центре Дмитровского района примут все меры безопасности при открытии

С 13 июля столица вступит в новый этап снятия ограничений, связанных с коронавирусом — отменяются ограничения на очную работу образовательных учреждений, снимаются ограничения на работу аттракционов, парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и Правительства Москвы.

Служба медиации семейного центра на Карельском бульваре возобновляет работу оффлайн. Как сообщила сегодня, в пятницу 10 июля, директор Ирина Пономарёва, окружная служба медиации, работающая на базе семейного центра САО уже без малого два года, вернулась после снятия ограничительных мер к очной форме консультирования. При этом риски, связанные с возможностью встретиться лицом к лицу с вирусом, сведены на нет.

― Для обеспечения эпидемической безопасности в нашем центре выполнены все предписания Роспотребнадзора, ― говорит Ирина Пономарева.

Посетителям на входе измеряют температуру бесконтактным термометром. К участию в медиативных практиках допускаются лишь представители одной семьи. Площадка центра позволяет разместиться на безопасном расстоянии друг от друга.

— Ну а что касается дезинфекции помещений, а также использования санитайзеров, масок и перчаток, то это ― строгое правило для всех.

Из-за карантина некоторые заявки были вынужденно перенесены. Но проблем с записью на консультации нет, и медиаторы как и всегда готовы примирять и возвращать в семьи любовь и взаимопонимание. За первое полугодие в службу медиации САО поступило более тридцати заявок, — добавляет Ирина Пономарева.

Все желающие могут пройти процедуру медиации бесплатно. Телефон службы 84954847194, руководитель Ованнес Мкртчян. Семейный центр САО находится по адресу Карельский бульвар, 5,к. 1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх