Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Семейный центр на Карельском принимает участие в выставке

Сергунина: В Москве создан онлайн-сервис для бронирования книг в библиотеках. Фото: М. Денисов mos.ru
Фото: М. Денисов mos.ru

На выставке «Важен каждый!» на Тверском бульваре представлена работа медиатора семейного центра на Карельском. Об этом сообщили в администрации центра.

Фотовыставка «Важен каждый» продлится до 30 июня. Экспозиция посвящена 30-летию социальной работы в столице.

На 20 стендах — история тех, кто посвятил себя служению людям: психологов, реабилитологов, юристов, медиаторов, специалистов по работе с семьей.

В столице такую помощь получают свыше четырех миллионов людей. Еще около 120 тысяч человек находятся на надомном обслуживании.

 В числе успешных и востребованных профессионалов есть на выставке и фотоистория Бушмелевой Ирины, медиатора семейного центра САО. По её словам, выполнять миссию миротворца помогает ей не только большой опыт проведения процедур медиации, но и внутренний настрой, что пришедшие к ней за помощью обязательно услышат друг друга. А в этом и есть главная задача медиатора.

— Название выставки «Важен каждый!» в полной мере отражает мое отношение к работе, по сути, является моим девизом, ― говорит Ирина. — Мне важно подарить мир каждому независимо от того, считается ли он правым или виноватым с точки зрения другой стороны спора.

Особенно ценно, по мнению медиатора-профессионала, что именно в социальной сфере, благодаря последовательной политике Департамента соцзащиты населения Москвы, медиация становится доступной для людей, превращаясь из непонятной диковинки в стандартную цивилизованную практику разрешения конфликтных ситуаций.

Семейный центр САО: Карельский бульвар, 21, к. 1, телефон 849543851181.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх