Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Правительство Москвы намерено сохранить «Елисеевский»

Правительство Москвы намерено сохранить «Елисеевский»

Знаковый столичный объект будет охранять департамент культурного наследия столицы

Власти столицы рассказали сегодня о том, что магазин-гастроном «Елисеевский», который является одним из символов и визитной карточкой города, будет сохранен. С собственником или пользователем здания будет заключен договор по сохранению памятника архитектуры, а департамент культурного наследия столицы проследит за его исполнением.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного ведомства. Помещениями магазина владеет город. Они сейчас выступают предметом судебных разбирательств со стороны арендатора площадей. Правительство Москвы собирается сохранить объект в ведении города.

— Помещения «Елисеевского» находятся в собственности города и в то же время являются предметом судебных разбирательств со стороны арендатора торговых площадей. Правительство Москвы намерено сохранить этот уникальный объект в ведении города. Точка в этом вопросе не поставлена, — сказали в пресс-службе правительства Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх