Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

«Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

«Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

Магазин закроют из-за серьезных нарушений антиковидных мер

В одном из магазинов сети «Пятерочка» на юго-востоке Москвы специалисты управления Роспотребнадзор выявили серьезные нарушения антиковидных мер. Подробности проверки сообщил Фарис Лабаш, специалист-эксперт территориального управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО.

Специалист также отметил неудовлетворительное состояние помещений магазина, отсутствие разметки социального дистанцирования, несоблюдение персоналом магазина и покупателями масочного и перчаточного режимов.

— По поступившей информации о заболевших новой коронавирусной инфекцией в Торговом доме «Перекресток» было проведено эпидемиологическое расследование. В ходе расследования  заболеваемость подтвердилась. Юридическим лицом не приняты меры по устранению нарушений, лица, контактировавшие с заболевшими, не устранены, — сообщает Фарис Лабаш.

Эксперт отметил, что в отношении администрации магазина возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 ст. 6.3 КоАП РФ. Магазин опечатан, торговля в нем прекращена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,