Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Москва компенсирует предпринимателям расходы на профилактику коронавируса – Сергунина

Москва компенсирует предпринимателям расходы на профилактику коронавируса – Сергунина. Фото: Д. Гришкин mos.ru

На эти цели выделен один миллиард рублей

Официальный портал мэра и правительства Москвы сообщает со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину, о дополнительных мерах поддержки  предпринимателей.

В период  с 1 по 30  сентября на сайте МИК (Московского инновационного кластера) можно подать заявки на возмещение расходов на профилактику коронавирусной инфекции. Затраты компенсируют тем, кто работает в сфере общепита, образования, культуры, спорта и развлечений, а также тем, кто занимается ремонтом предметов личного потребления, салонам красоты, санаторно-курортным организациям и кинотеатрам Москвы.

Выплаты получат предприниматели, в срок до 15 августа сообщившие о вакцинации шестидесяти процентов своих сотрудников.

По словам Сергуниной, предприятиям полагается разовая выплата в размере пятнадцати тысяч рублей, плюс по шесть с половиной тысяч на каждого сотрудника предприятия (это дополнительная компенсация затрат на обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты).

«Индивидуальным предпринимателям без сотрудников положена субсидия в размере двадцати одной тысячи пятисот рублей» — дополнила Наталья Сергунина.

Полную информацию о том, как подать документы на выплаты, смотрите на cashback.

moscow.business.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх