Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Снижение роста заболеваемости и вакцинация позволяют снизить ограничения

Мэр Москвы Сергей Собянин в связи со снижением заболеваемости снял несколько ограничений, введенных на фоне эпидемии коронавируса. Об этом глава Москвы проинформировал на своем официальном сайте.

Собянин отметил, что с 22 января 2021 года колледжи, учреждения дополнительного образования, спортивные школы и детские досуговые учреждения, находящиеся в ведении правительства Москвы, возвращаются к обычному режиму работы.

— Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внушает осторожный оптимизм. Последнюю неделю ежедневно выявляется 2-4 тыс. новых случаев заражения ковидом, что значительно меньше, чем в конце декабря. Ощутимо снизилась и госпитализация – 1200-1300 человек в день против 1500-1800 в предпраздничные и праздничные дни, — написал Сергей Собянин на своем персональном сайте мэра Москвы.

Он также заявил, что в Москве значительно увеличились темпы вакцинации. Надежную защиту от вируса уже получили свыше 220 тыс. москвичей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх