Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

На сегодняшний день в базе службы занятости представлено более 350 тысяч вакансий

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова сообщила, что более 350 тысяч вакансий доступно жителям Москвы в базе городской службы занятости.

— Сейчас центр занятости населения реализует уникальный проект — формирование единого агрегатора вакансий с крупнейшими работными сайтами (HeadHunter и SuperJob) на платформе службы занятости. Данная технология позволяет предоставить ищущим работу гражданам самую расширенную и актуальную базу в России, тем самым повышая шансы кандидатов найти новую работу. Уже сегодня в базе службы занятости представлено более 350 тыс. вакансий, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Ракова отметила, что одной из основных задач центра занятости является расширение базы вакансий и увеличение партнерских связей с работодателями.

Отмечается, что в настоящее время уровень безработицы в Москве составляет 0,71%. В столичной службе занятости зарегистрировано 52 тысячи безработных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх