Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Столица получит первоклассную бессветофорную магистраль

Жителям столицы рассказали, что строительство транспортной развязки на пересечении Северо-Восточной хорды с проспектом Мира завершат уже в 2022 году. Об этом в сегодня сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

— Северо-Восточная хорда — один из самых крупных дорожных проектов Москвы за всю ее историю, проходит от Бусиновской развязки до Некрасовки, по сути дела от новой дороги на Санкт-Петербург до будущей новой дороги на Казань. Проходит через 26 районов Москвы и серьезным образом улучшит транспортную ситуацию на северо-востоке Москвы на самых загруженных магистралях, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин также напомнил, что строительство транспортной развязки на пересечении Северо-Восточной хорды с проспектом Мира было начато в 2019 году. Многоуровневое искусственное сооружение обеспечит бессветофорное движение автотранспорта по двум крупнейшим городским магистралям — Северо-Восточной хорде и Ярославскому шоссе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх